De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

1/6/14

Ñoquis veganos en salsa de tomate con champiñones.

 
En esta ocasión yo compré los ñoquis hechos pero son muy fácil de hacer. 

Ingredientes Ñoquis:
Patatas
Harina
Sal
No huevo (producto sustituto del huevo)

Elaboración:
Cocer las patatas y pasarlas por el pasapurés. Mezclar bien el puré con la harina, el No huevo y la sal hasta hacer una masa con una consistencia que no se pegue. Darle a la masa forma de canutillo e ir cortándola en trozos de dos centímetros. Echar los trocitos en agua hirviendo y cuando empiecen a flotar ya están cocidos, más fácil imposible.

Ingredientes de la salsa:
Champiñones
Tomate frito
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta
Tomillo

Elaboración:
Sofreímos el ajo, le añadimos los champiñones y los salteamos, a continuación salpimentamos y añadimos el tomate frito y el tomillo, dejamos que ligue todo y agregamos los ñoquis cocidos, los dejamos un ratito a fuego medio-bajo y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario