De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

27/5/14

Cóctel de vinagre de manzana.

Qué mejor forma de comenzar este espacio que compartiendo la receta y los beneficios de este "brebaje". 
 
Ingredientes:
Un vaso grande de agua mineral.
Una cucharada de miel o sirope de agave.
Dos cucharadas de vinagre de manzana (no destilado)
 
Cuando consumirlo.
En ayunas: Purifica el organismo de las toxinas, promueve el balance del sistema linfático, contribuyendo a que la sangre fluya sin obstáculos, disminuye la tensión arterial y el colesterol...
Media hora antes de las comidas: Disuelve las grasas contribuyendo a la perdida de peso, reduce la celulitis y elimina la retención de líquidos.
Antes y después de practicar ejercicio físico: Por su riqueza en potasio evita el desequilibrio sódico-potásico debido a una excesiva sudoración y sus consecuencias (cansancio, caída del cabello, piel seca, mala circulación, problemas vasculares...) 
 
Yo lo tomo en ayunas y además de los beneficios que comento anteriormente, me sirve como un "chute" de café ya que gracias a las propiedades que contiene como el potasio, pectina, ácido málico, calcio aporta muchísima energía. Espero que lo probéis :) 

 

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