De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

17/7/14

Crepes de espinacas.

Este plato lo suelo hacer cuando vienen amigos a cenar a casa y les encanta. Los creps son muy ligeros ya que no llevan ni huevo ni leche.

 

Ingredientes y elaboración de los Creps:
Trigo sarraceno
Semillas de chia
Sal
Agua
Dejar en remojo el trigo unos 4 o 5 horas, escurrir y triturar, añadir un poco de agua y la sal, una vez triturado añadir las semillas y remover bien. Ya con la "masa" lista echar unas cucharadas en una sartén antiadherente y dejar que se cocinen por los dos lados.

 
Ingredientes y elaboración del relleno:
Espinacas
Nata vegetal
Ajo
Sal y pimienta
Nuez moscada
Dátiles
Sofreír en una sartén las espicas y los ajos, añadir los dátiles y nuez moscada, luego la nata vegetal, la sal y la pimienta.


 
Por último montar los creps, también los suelo napar con alguna salsa de pimiento o vinagre balsámico, pero en principio los dejo así para que cada uno le eche lo que quiera.
 
 

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