De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

31/5/17

Tortilla de trigo sarraceno con espinacas.


 
Ingredientes:
1 taza de trigo sarraceno
Unas hojas de espinacas
1/2 cebolla
1 ajo
Aceite de oliva
Especias: pimienta blanca, orégano, hierva de limón
Sal rosa de Himalaya


 
Elaboración:
  • Dejo el día anterior el trigo sarraceno activándose en agua.
  • Pongo a sofreír la cebolla, el ajo y las espinacas en aceite de oliva, cuando esté listo reservo.
  • Trituro el trigo con un chorrito de agua y le añado las especias y la sal.
  • Mezclo en un bol el sofrito y el trigo triturado, cuando queda homogéneo lo echo a la sartén, previamente untada con un pelín de aceite.
  • Dejar cocinar a fuego lento unos minutos, luego le doy la vuelta por el otro lado y dejo enfriar unos minutos para que tome consistencia.


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