De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

8/5/17

Tortitas dulces de manzana y platano.


 
Ingredientes
 
2 Manzanas
2 Plátanos
1/2 taza de leche de avena
3 cucharadas de Sirope de Agave
Ralladura de 1 limón
1 taza de harina integral
1 cucharilla de polvo Royal o bicarbonato
Aceite girasol
Azúcar moreno
Canela 




Elaboración
 
  • Chapar los plátanos con un tenedor.
  • Añadir la leche de avena, el sirope de agave, la ralladura de limón, la harina y batir hasta que quede una masa como la de los buñuelos. 
  • Agregar las manzanas cortada en dados.
  • Freír en aceite de girasol muy caliente.
  • Espolvorear con azúcar morena, canela y coco rallado.
 
A pesar de estar fritas absorben muy poco aceite y son muy ligeras, siguen estando muy buenas al día siguiente de su elaboración, me encantan para desayunar o para merendar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario