En esta ocasión yo compré los ñoquis hechos pero son muy fácil de hacer.
Ingredientes Ñoquis: Patatas
Harina
Sal
No huevo (producto sustituto del huevo)
Elaboración:
Cocer las patatas y pasarlas por el pasapurés. Mezclar bien el puré con la harina, el No huevo y la sal hasta hacer una masa con una consistencia que no se pegue. Darle a la masa forma de canutillo e ir cortándola en trozos de dos centímetros. Echar los trocitos en agua hirviendo y cuando empiecen a flotar ya están cocidos, más fácil imposible.
Ingredientes de la salsa:
Champiñones
Tomate frito
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta
Tomillo
Elaboración:
Sofreímos el ajo, le añadimos los champiñones y los salteamos, a continuación salpimentamos y añadimos el tomate frito y el tomillo, dejamos que ligue todo y agregamos los ñoquis cocidos, los dejamos un ratito a fuego medio-bajo y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario