De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

15/10/16

Arroz caldoso con verduras.

 
 
Ingredientes:
Arroz integral
Verduras: zanahorias, guisantes, setas, 1 tomate, 1/2 pimiento, ajos.
Especias: pimienta negra, laurel, cúrcuma y una pizca de comino en polvo.
Aceite de oliva
Sal
Agua
 

 
Elaboración:
  • Una vez la verdura lavada y troceada la ponemos a pochar en una olla con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuando la verdura se pone un poco blanda, agrego el arroz, remuevo un minuto para que coja los sabores de la verdura y seguidamente añado las especias, vuelvo a remover y lo dejo otros tres o cuatro minutos a fuego medio-bajo.
  • Luego agrego el agua, la medida que uso yo es una taza de arroz por 4 vasos de gua.
  • Subo el fuego hasta que empieza a hervir y luego lo dejo unos 15 o 20 minutos a fuego medio.
 


 

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