De la vega a la cocina

De la vega a la cocina

7/7/14

Sobrasada Vegetal.

Éste es uno de mis dip favoritos, como aperitivo, para hacer una cena ligera o como picoteo de una fiesta untado en tostaditas, en pan dextriado o con colines integrales...


Ingredientes:
250g de tomates secos
Un puñado de almendras
Albahaca
Orégano
Pimienta negra molida
Ajo (al gusto)
1 cucharada de pimentón
Aceite
Agua (el de hidratar los tomates)
 
 
Elaboración:
Hidratar los tomates con agua caliente durante media hora más o menos, escurrirlos y batir con el resto de ingredientes.
Nota: Si la pasta queda muy espesa entonces es cuando le añadimos el agua y las especias es mejor añadir poca cantidad e ir probando hasta conseguir el sabor que se quiera, por eso no pongo cantidades ya que eso va al gusto porque a mi no me gusta muy fuerte.
 
 
Yo la envaso en botes de cristal que reciclo de la mermelada y aguanta perfectamente dos meses en el frigorífico.

 
Riquísima!!!
 


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